|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда, 2025-07-23, 10:36 AM | |
 |
Творчество
| |
Aluckardo | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:58 PM | Сообщение # 16 |
 анимэ-ман из 10 "А"
Статус: Прогуливает!!!!))
| Идея написания этого- не моя. Девчонка на знакомом форуме написала слюнявый рассказик про то, как умерла эта самая Венера и как этот самый Анеа стал ангелом.А это- предыстория той сопливой истории, как я ее вижу: Они знали, что это будет решающая битва, но не знали, что с ними случится... Анеа с Венерой вошли в темный собор. Света не было, но вдруг пламя тысячи загоревшихся разом свечей осветило высокие своды собора. Венера сдавленно вскрикнула, и взгляд Анеа упал на пол собора. Жестоко растерзанные демонами монахини лежали в лужах крови. На алтаре восседал на троне из костей верховный демон высшего состава Риплин. Хищная улыбка показалась на его лице при виде Венеры. -Что, Анеа, пришел увидеть старого знакомого? -Что здесь случилось, Риплин? Неужелы демоны уже настолько осмелили,что стали нападать на храмы божьи? -Нет, что ты... Просто я здесь с приятелями немного повеселился... Из за колонн в соборе вышли демоны низшего состава, новички, которых некогда Анеа тренировал сам. Их похотливые взоры устремились на Венеру, и мерзкий хохот наполнил собор. -Что, перекладываешь всю работу на сопляков? -Ну зачем ты так, Анеа... Сам же ведь был таким... Да, кстати, а что ты здесь делаешь? Неужели эта девчонка привела тебя ко мне? И Анеа, и Риплин знали,что это так, их диалог затягивался, но никто не смел сделать первый шаг. -Да, кстати, с чего это ты, Анеа, стал отступником? Чем тене не нравилось в аду? Чего тебе там не хватало? Как мы будем без тебя бится с этими белокрылыми ублюдками? Что тебе не нравилось дома? Неужели из-за этой шлюхи ты отрекся от нас? -Хватит! Вставай уже, Риплин! Давай посмотрим, имеешь ли ты право называть ее шлюхой!!! Риплин исчез и в туже секунду появился за спиной Анеа. -Что, теряешь навыки, приятель? Раньше ты бы уже перерезал бы всех нас... Риплин снова исчез, и появился перед лицом Анеа с пылающим мечом в руке. -Хотел бы я тебя убить - убил бы сразу, как ты вошел. Но я хочу получить ответы на все вопросы, которые я задал! Отвечай! Вскрик Венеры вывел Анеа из состояния полутранса, в который тот впал после того, как Риплин чуть его не прирезал. -Анеа!! Несколько демонов схватили ее за руки, а еще один подошел и поднес меч к ее горлу. Рывок Анеа к демонам, и вот трое из них отлетели в стороны с отрубленными руками. Недолго думая, остальные демоны напрыгнули на Анеа. Риплин крикнул "НЕ-Е-Е-ЕТ!!!", но было уже поздно. Меч, без пылкого адского огня, как у Риплина, но все равно острый и смертоносный, начал свой кровавый танец. Через несколько секунд пол покрывали лишь части горящих тел демонов, а с клинка тяжелыми каплями капала кровь. -Ну, вот, Анеа, что ты наделал? пополнение, пришедшее вчера... Горестно вскинув руки, демон сложил их в молитве, и тела демонов вспыхнули ярким пламенем, через секунду от них осталась только зола. -Теперь только мы с тобой, Анеа... Вскинув мечи наизготовку, Риплин и Анеа закружили, никто не хотел нападать первым. Но вот Анеа не выдержал и взмахнул двуручником над головой. Со всей силы обрушив его на меч Риплина, он не успел взмахнуть мечом во второй раз. Поднырнув под Анеа, Риплин ударил того по затылку рукояткой кинжала, который он держал в левой руке. Анеа упал лицом к Венере. Дальнейшее происходящее было для Анеа сплошным кошмаром. -Девушка. Позвольте представится. Меня зовут Риплин. Давний друг Анеа, соратник по службе, но теперь, к сожалению, его враг. А ты, тварь, как я предполагаю, Венера, видящая, лучший друг Анеа... Чтож ты с ним сделала, сука? Раньше это был идеальный воин, а теперь посмотри? Лежит на полу, как новичок, не может пошевелится... А все из-за тебя! Сдохни!!! Венера поднялась и попыталась убежать. Но... Остановка у колонны, и вот Риплин пригвоздил девушку к столбу, воткнув меч в живот. Кровь полилась рекой, Риплин вытащил меч из тела Венеры, та осела на пол. Риплин стоял и улыбался. Обернувшись на зловещий шепот и огонь за спиной, увидел Анеа. Тот стоял во весь рост, глаза его были зашиты, не хватало одной руки, а из другой торчал устрашающего вида меч, прямо из руки. -Не может быть... Дух принца... Анеа!!! Очнись! Это же я, Риплин!!! Я убил эту тварь! С тебя должно было спасть ее проклятие!!! Анеа стал медленно двигаться к Риплину, тот немного покачиваясь, отходил назад, в глазах играл священный страх... Но вдруг Анеа поднял руку, и последнее, что увидел Риплин - это то, как к нему приближается стремительно вырастающий меч... Лезвие попало в правый глаз. Брызнула кровь, а через секунду голова Риплина просто разлетелась на тысячу кусочков... Тело принца стало медленно меркнуть, вот у тела Риплина стоит уже не Анеа-чемпион, а просто Анеа. Он подошел к телу Венеры. Из глаз его текли слезы. Венера медленно подняла голову. -Мой ангел спаситель... Оставь меня здесь, уходи отсюда... Сейчас сюда прибудет отряд карателей... -Венера, не говори ничего, сейчас я отнесу тебя к целителю, и все будет хорошо... Ты можешь пошевелиться? -Нет... -Черт! У Риплина на меч наложено заклятие яда!.. Венера!!! Не умирай! Ты должна, должна выжить! Ты нужна мне... Анеа вынес Венеру из собора, и они понес ее по направлению деревни, к целителю...
Шинигами на полставки
|
|
| |
Aluckardo | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:00 PM | Сообщение # 17 |
 анимэ-ман из 10 "А"
| Два рассказика на военную тему: Земля прекрасна при восходе солнца. Мягкий свет заливает деревню, освещает лес,поле,дом,реку,всё.Раскрываются первые ранние цветы,потягиваются,стряхивая с себя капельки росы,выпрямляясь на тонких стебельках и радуются новому утру. Просыпается река, стрекозы начали искать себе мошек на завтрак, и вода как-будто начинает течь быстрее. Свет заливает поле, на котором уже взошли озимые, и колышутся на ветру колоски. Вот очнулся ото сна лес,первые проснувшиеся птички греются, сидня на освещенных ветках деревьев. Красота и идиллия. Разве что солдат с винтовкой нарушает эту мирную картину, похрапывая на плащ-палатке в неглубокой землянке. Солдат спит-служба идет. Встрепенувшись,человек проснулся и встал. Осмотрелся по сторонам,поднял винтовку и пошел к выходу из леса, смотря на играющих птичек. Ветки хрустели у него под ногами, его сердце пело, в глазах играл веселый огонек удоволетворенного жизнью человека. Увидев белку, сидящую на нижней ветке сосны, подошел к ней, наклонился,достал кулек орешков… Негромкий хлопок вдалеке, кровь на земле и дереве, бездыханное тело… Пуля немецкого снайпера легла точно в цель. Начиналось утро 22 июня 1941 года… Ну, это так, пушки такой нет, и пистолет не такой носили офицеры, и танк не может вынырнуть из тумана. Версия 1.0)))))))))))))))))) Тяжелый предрассветный туман покрывает пашню.Десяток людей идут по полю, растянувшись цепочкой, и тихо переговариваются. Как гром среди ясного неба, затрещал пулемет, впышки осветили туман, и несколько людей упали, крича и корчась от боли. Смертоносный рой снарядов PAK- 75 попал в цель, точность наводки поражала… Слишком поздно люди на поле поняли,что случилось. Взрывы кучно накрыли группу, и на поле появились дымящиеся воронки. Лес, откуда недавно вышли люди, также поливали огнем пушки.Но единственный оставшийся в живых из группы этого уже не заметил. Он видел только разбросанные по полю части тел его товарищей. Его хороших друзей,тех, с кем он пережил многое. Он встал и стал смотреть в сторону, откуда раздавалась пулеметная очередь.Боьше выстрелов не было. Но вместо того,чтобы уйти, он просто стоял и смотрел,смотрел на воронки от взрывов и на небо… Туман немного рассеялся, и из него вынырнул ОН. «Королевский тигр», гроза всего живого. Самый мощный немецкий танк, он мог в одиночку противостоять небольшой армии, толстенная броня, крупнокалиберная пушка… Он во всей своей пугающей красе предстал перед человеком. Упав на землю до того, как его заметил экипаж, человек пополз к танку.Из танка высунулся дозорный… Рывок,прыжок на броню, отрывание чеки у гранаты… Человек спрыгнул с брони и прикрыл голову руками. Взрыв,огонь и искры, предсмертный крик людей в танке… Человек поднялся и стал смотреть на дым, идущий из танка. Он любовался им и вдыхал запах горелой плоти. Месть свершилась. Фраза на немецком из-за спины и целая обойма из маузера в спину… Немецкий офицер с каким-то особым остервенением всадил все пули из пистолета в эту закрытую лишь рваной гимнастеркой спину. Пнув бесчуственное тело ногой на прощанье, офицер удалился, придумывая,что он скажет генералу о потери ценного танка в такой пустяковой миссии и о том, отчего же русские такие упорные…
Шинигами на полставки
|
|
| |
Aluckardo | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:02 PM | Сообщение # 18 |
 анимэ-ман из 10 "А"
| А это просто стихи: Исчезающий ветер. Уходящий народ. Умирающие дети Не приносят забот. Воды,горы и земли Ополчились против них. Их боги им не внемлют- Предпочли спасать чужих. Песконечно темны ночи, Пожирают всех и вся. Не хватает больше мочи, И хоронят жен мужья. И идут они по землям. И кидает их жизнь-мать. И грядет смерть поколеньям, И грядет... всех смерть забрать. Бесполезная борьба- Проигрыш уж неизбежен. Безуспешная мольба. Страданий океан безбрежен. *** За окном бушует ветер От стены к стене кидаясь Держит ли он путь на север? Или жизнь не удалась? Кто укажет, кто подскажет Ветру вольному тому Где похвалят, где накажут, Гневно вслед крича ему. Ты лети туда, где можешь Воплотить мечту свою Пусть тоска, печаль не гложет, Где положишь жизнь, быть может... Воплотив мечту свою. *** Солнце встало, Солнце село, Но твое нагое тело Как порыто белым мелом, Все лежишь по тем же древом Где вчера, ночным покровом Умирая, хрипя горлом Призывая чертей сонм, Чтоб убить меня, убийцу, Небо чтоб убить, орлицу, Землю чтоь убить, волчицу, Чтоб вернуть себе вещицу- Сердце пылкое свое, Кое ты в аду даешь Под залог, в ломбард, пропьешь... Но теперь ты не вернешь Сердце пылкое свое- Ведь оно теперь МОЕ. Не искать смысла, просто ЦЕНТР РИФМЫ. *** Кста, по моему, это прикольно. Начало нового века))): Тонкая пелена льда Бьется со звонким хрустом Под натиском тяжелых армейских ботинок; Идиллическая картина мира Рвется в клочья штыками; Воздух теплеет от горячего дыхания танков... Начинается зима.
Шинигами на полставки
Сообщение отредактировал Aluckardo - Понедельник, 2007-02-05, 8:04 PM |
|
| |
MaD | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:08 PM | Сообщение # 19 |
 I'm a fucking Champion
| Обновил ссылки глядим что написано красным !! пост нумер 18
|
|
| |
ProSport | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:36 PM | Сообщение # 20 |
 WoW P1ay3r
| вы задолбали обсуждать, теперь сюда только выкладывать
|
|
| |
MaD | Дата: Пятница, 2007-02-16, 0:04 AM | Сообщение # 21 |
 I'm a fucking Champion
| Школьные будни...
Сообщение отредактировал MaD - Пятница, 2007-02-16, 0:05 AM |
|
| |
MaD | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:00 PM | Сообщение # 22 |
 I'm a fucking Champion
| By Матыга
|
|
| |
ProSport | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:03 PM | Сообщение # 23 |
 WoW P1ay3r
| Шура епта Матыга и гитара Дениска жжет Дениска жжет 2
|
|
| |
MaD | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:22 PM | Сообщение # 24 |
 I'm a fucking Champion
| Матыга пендос )) Денису зачёт З.Ы. Интересные такие темы играл )
Сообщение отредактировал MaD - Четверг, 2007-02-22, 11:24 PM |
|
| |
ProSport | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:27 PM | Сообщение # 25 |
 WoW P1ay3r
| Ария Торреро и Колизей Матыга ваще сам песню придумал, ну там и шура подпевал
|
|
| |
MaD | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:48 PM | Сообщение # 26 |
 I'm a fucking Champion
| ДА я узнал ) Матыга креатифщик )
|
|
| |
ProSport | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:31 PM | Сообщение # 27 |
 WoW P1ay3r
| тока седня руки дошли залить Пиндос опять креативит Тетрадь Шуры Сломали глобус и одели на голову
|
|
| |
Матыга | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:42 PM | Сообщение # 28 |
 Начинающий
| гыы ухахахауууууу у демкова виден золотой зуб!!
Геморой+заюзаная корова=Что-то нечто^^xD
|
|
| |
ToniMontana | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:42 PM | Сообщение # 29 |
| blya pisec nado bilo eshe szadi decl napisat'
|
|
| |
Ёжег | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:45 PM | Сообщение # 30 |
 Бывалый